市卫生健康局:市计生协召开计生家庭维权项目培训会议
来源: 时间:2019-11-16 15:54 【字体:
转载分享:
0

11月14日下午,我市计生协召开传达计生协改革推进会议和计生家庭维权项目培训会,市卫生健康局调研员黄瑞华出席会议并讲话,各县(市、区)计生协副会长(卫生健康局联系计生协的副局长)、秘书长参加了会议。

会上,黄瑞华传达了中国计生协改革推进会精神,他强调全市各级计生协要深刻认识新时代深化计生协改革的重要意义,贯彻落实中央赋于的六项重点任务。针对计生协改革工作,黄瑞华提出三点意见:一要提高思想认识,抓好问题整改,落实各项责任目标;二要善于开拓工作思路,整合各方资源,弥补协会自身不足;三要强化责任担当,积极主动作为,为我市的人口和计生工作发展作出积极贡献。

随后,市计生协秘书长麦维天就计生协家庭维权项目意义、项目目标、活动内容、项目实施、具体要求等作了讲解,希望与会人员认真学习领会培训内容,抓好落实,促进我市计生家庭维权活动深入发展,维护广大计生家庭合法权益。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号