市卫生健康局:召开巩固国家卫生城市 健康教育工作会议
来源: 时间:2019-11-14 18:03 【字体:
转载分享:
0

  11月14日上午,阳江市卫生健康局组织召开全市巩固国家卫生城市健康教育工作会议,通报近期我市巩固国家卫生城市健康教育工作开展情况,部署下阶段我市巩固国家卫生城市健康教育工作。阳江市卫生健康局副局长曾海静出席会议并作讲话。

  曾海静指出,2017年,我市成功通过了国家卫生城市的评审,现正处于国家卫生城市复审阶段,健康教育是其中一项重要工作任务。她要求各地各单位、各行业主管部门要提高政治站位,增强做好巩固国家卫生城市健康教育工作的紧迫感、责任感,切实担负起各自职责,落实责任科室和责任人,实行责任制管理,确保健康教育工作有人抓有人管。

  阳江市疾控中心主任黄科赞对下阶段巩固国家卫生城市健康教育工作作了部署,并对科学规范设置健康教育专栏、相关资料的收集整理和报送等工作作了具体指导。

  市直有关单位,江城区、阳东区卫生健康局,市卫生健康局直属有关单位负责巩固国家卫生城市健康教育工作的相关负责人40余人参加了会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号