市应急管理局:学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:王静 李顺周 时间:2019-11-14 11:45 【字体:
转载分享:
0
  近日,市应急管理局召开全体干部职工大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,要求全体党员干部提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,围绕中心工作,完善应急管理体系,推动应急管理工作再上新台阶。

  会议强调,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,增强贯彻落实的主动性、自觉性、坚定性。针对新形势下应急管理工作面临的严峻挑战,在深化应急管理工作体制机制改革中强化制度意识、强化制度执行、强化能力建设。围绕坚决防范遏制较大安全事故、提高应急救援能力、完善风险灾害预警监测、加强应急管理队伍建设等方面,扎实开展各项工作,完善应急管理体系,为我市奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市提供和谐稳定的环境。 

  会议要求,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移地扛起“完善应急体制机制”的政治任务、“防范化解安全风险”政治使命以及“锻造过硬干部队伍”政治责任。把国家治理体系和治理能力现代化的目标任务落实到应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等环节,不断完善各项应急管理相关制度,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,更高效、更全面地推动应急管理工作再上台阶。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号