市妇联:2019年基层妇联干部骨干培训班开班
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2019-11-09 06:54 【字体:
转载分享:
0
  11月5日,市妇联举办的2019年基层妇联干部骨干培训班开班。来自全市各县(市、区)的120余名基层妇联干部参加集中充电学习。

  本次培训班为期四天,从11月5日至8日,来自各县(市、区)的镇(街道)、村(社区)妇联干部、执委共120余人参加培训。培训班开设“不忘初心、牢记使命”主题教育、参观红色教育基地及廉政教育基地、妇女小额担保贷款业务知识讲座、新媒体及意识形态培训、健康知识讲座、妇女儿童维权与法律培训等课程,内容丰富,针对性和实用性强。 

  市妇联相关负责人介绍,本次培训班根据市委干部培训计划要求开设,旨在通过培训进一步提升基层妇联干部的理论素质和知识水平、思想境界和精神状态、工作作风和工作方法,培养一支高素质的妇女干部队伍,加强妇联组织建设,充分发挥妇联组织的党的桥梁纽带作用,更好地为广大妇女群众服务,广泛调动广大基层妇女的积极性,组织带领妇女群众为我市打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市贡献巾帼力量。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号