市市场监管局:联合市私营企业协会到阳西程村送爱心
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2019-10-22 09:10 【字体:
转载分享:
0
  10月21日下午,市市场监管局联合市私营企业协会开展爱心活动,向挂点扶贫村阳西县程村镇石龙村3户贫困户送去房屋补漏资金,并看望慰问困难老兵。

  “这下可以住得安心了,把屋漏堵上,晚上下大雨再也不用起来扫水排水。”石龙村福龙自然村低保户柯丽全接到房屋补漏资金,心情十分激动。她是一名单亲母亲,靠剥蚝赚钱,上有年迈的婆婆,下有两个儿子需要抚养,家庭生活困难,一家四口居住的一层平房因年久失修多处漏水。记者看到,客厅墙壁因为长期漏水而发霉、长出青苔,屋顶出现多处不同程度的裂缝。由于房屋未达到危房改造标准,且家庭经济条件困难,房屋漏水问题一直没有解决。 

  像柯丽全这样的贫困户,石龙村共有3户。为解决困难群众的生活问题,市私营企业协会的爱心企业家们慷慨解囊,筹集2.85万元。当日,市私营企业协会组织30余名爱心企业家将房屋补漏善款捐赠给三户贫困户,并走访慰问了该村两名困难老兵,为他们送去慰问品及慰问金。市市场监管局还向石龙村党群服务中心捐赠一台电视和播放机。 

  据市私营企业协会相关负责人介绍,近年来协会弘扬企业家大爱精神,积极响应市委市政府的号召,开展送医送药下乡、慰问困难老人、帮扶贫困户等爱心活动,累计捐赠善款约80万元,为我市脱贫攻坚工作贡献企业家的力量。 

       

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号