市交通运输局:举行离退休老干部茶话会
来源:阳江市交通运输局 时间:2019-10-10 15:16 【字体:
转载分享:
0

  10月10日,为更好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市交通运输局举行离退休老干部茶话会,广泛征求意见。局党组书记、局长蓝洪浪与各位离退休老干部欢聚一堂,一同叙情谊,话发展,看未来。

  茶话会上,蓝洪浪表示,阳江交通的沧桑巨变,镌刻着老干部们的奋斗足迹和卓越功勋,我们要饮水思源,对老领导、老干部常抱感恩之心,常怀敬重之意,时刻不忘他们在建设交通、发展交通中创下的功绩功业。

  蓝洪浪指出,近年来,阳江交通发展捷报频传,喜事连台,取得可喜的成就。奋进新时代,踏上新征程,交通人将不忘初心、牢记使命,担当起为阳江交通谋发展、为人民谋幸福的责任,尽好该尽的责,干好该干的事,重点抓好交通基础设施建设,推动交通运输事业再上新台阶。这需要广大干部职工上下一心、团结拼搏,也需要老领导、老同志积极建言、鼓气鼓劲。希望老领导、老干部们继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,在谋发展、谋跨越上立新功,一如既往为推动阳江交通新一轮发展发挥余热。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号