市强制隔离戒毒所:开展中秋慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 陈宝潮 时间:2019-09-12 09:07 【字体:
转载分享:
0
  9月11日上午,在市禁毒办的指导下,市光明社会工作者协会联合市禁毒协会和市强制隔离戒毒所,开展以“共度中秋,携手同创美好明天”为主题的中秋慰问活动,通过丰富的中国传统文化活动,强化监区文化氛围,缓解戒毒康复人员思乡情绪,让戒毒康复人员在高墙内感受到温暖。

  当天上午,活动在戒毒康复人员的爱国歌曲《歌唱祖国》中拉开序幕,嘹亮的歌声令大家感受到浓厚的爱国氛围。接着,戒毒康复人员献上了精心准备的武术表演《洪拳》《爱拼才会赢》等励志节目,鼓励戒毒人员与毒品决裂、向新生活靠近。 

  表演结束后,市禁毒协会代表、志愿者与戒毒康复人员举行康复趣味运动会,在运动中分享快乐,在快乐中传递真情,进一步加强了戒毒康复人员戒掉毒瘾的信心。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号