农行阳江分行:精准扶贫真行动 中秋慰问暖人心
来源:阳江新闻网 作者:陈丽冰 时间:2019-09-12 08:53 【字体:
转载分享:
0

  为扎实推进精准扶贫工作,在中秋佳节来临之际,阳江农行分支行陆续开展中秋扶贫慰问活动。 

  9月10日上午,农行阳江分行党委书记、行长陈飞亮和党委副书记、副行长曾纪盛率中层干部深入挂点扶贫村大沟镇海头村开展中秋扶贫慰问活动,向挂钩帮扶的100户贫困户和6名孤儿送上党的关怀和温暖。 

  扶贫慰问组兵分四路,在村干部的带领下逐一上门拜访贫困户,微微细雨浇不灭扶贫的热情,蜿蜒乡路挡不住前进的脚步。在走访慰问过程中,扶贫组成员为结对帮扶对象送上慰问金和节日问候,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭现状、健康状况、经济来源和生产情况等,仔细询问他们在生产生活中存在的困难和诉求,并鼓励贫困户要克服困难,树立信心,用足用好政府扶贫政策发展生产,争取早日脱贫致富。 

  自2016年与大沟镇海头村建立挂点扶贫关系以来,农行阳江分行每逢中秋、春节都会组织开展扶贫慰问活动,将暖暖情谊和深深祝福送给贫困户,充分彰显国有大行社会责任担当,传递了农行人扶贫济困的情怀温度。 

   

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号