市水务局:黎泽林同志调研阳春市河长制和乡村振兴工作
来源: 时间:2019-08-08 17:09 【字体:
转载分享:
0

731,市委副书记、市副总河长、漠阳江干流(中上游段)市级河长黎泽林率队到阳春调研河长制和乡村振兴工作,市委副秘书郑玉生、市生态环境局、市水务局、市农业农村局、市住房规划建设局、团市委主要负责同志参加调研。

当日上午,黎泽林来到阳春市陂面镇,听取相关工作汇报,实地考察该镇生活污水排污口清理情况以及清四乱鱼苗养殖场清理情况。随后,黎泽林前往春城街道蟠龙河国鼎公园段,考察碧道建设工作情况。下午,黎泽林来到岗美镇新凤村,考察岗美镇红色革命传统教育片区建设情况,了解澳盛坚果种植基地的产销情况。

调研中,黎泽林对陂面镇、春城街道、岗美镇的工作给予认可。他指出,要坚决贯彻落实河长制不放松,乡镇要做好农村生活污水管网铺设工作,拦截并集中处理生活污水;扎实做好清四乱工作,从源头上保护漠阳江,改善农村人居环境。要打造好红色革命传统教育片区,通过片区带动周边村庄的改造、建设,扩大红色教育的范围和影响力。相关部门要加大力度支持和指导,借助大公司的力量,高起点谋划,将澳盛坚果种植基地打造成当地有影响力的龙头企业,努力打造省级现代农业产业基地,并将农业与旅游相结合,带动当地千家万户增收致富。

 黎泽林强调,要坚决贯彻落实河长制,保护漠阳江,高标准做好农村人居环境整治工作,不断优化农村人居生活环境,提升群众的幸福感和获得感。

 

 

 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号