阳江日报社:机关第一次党员大会召开
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2018-09-14 10:12 【字体:
转载分享:
0

  13日上午,中国共产党阳江日报社机关第一次党员大会召开。会议回顾总结了阳江日报社党总支五年来的工作,确定今后五年的目标任务,选举产生中共阳江日报社机关第一届委员会委员和纪律检查委员会委员。

  过去五年,阳江日报社全体党员干部,不忘初心、砥砺奋进,党的建设不断加强,从而提高业务水平,促进报媒融合发展和舆论引导能力的提升,经营模式实现多元化,奏响了奋进新时代的强音。

  会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的领导,以组织建设为抓手,努力提高党建工作水平。要深入开展“走转改”,讲好阳江故事,奋力开创党报工作新局面,为阳江打造沿海经济带重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,争当广东沿海经济带高质量发展排头兵鼓与呼。

  市直机关工委书记谭碧容参加会议并讲话,对阳江日报社党总支过去五年的工作给予充分肯定,要求阳江日报社机关第一届党委要切实加强机关政治建设,加快推进支部的规范化建设,切实做好基层保障工作。要以更高的政治标准、更严的工作要求、更实的工作作风、更优的工作成效,努力开创党建工作新局面。

  阳江日报社社长、总编辑黄仁兴代表新当选的阳江日报社机关第一届委员会委员作发言。他强调,阳江日报社机关第一届党委要切实发挥党委领导核心作用,进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,带领全社党员和干部职工苦干实干,推动报社事业发展。

  市委宣传部常务副部长李义文参加会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号