市旅游局:黄铁坚局长带队到挂点企业调研
来源:市旅游局 时间:2018-07-09 16:09 【字体:
转载分享:
0

  按照《市府办关于印发2018年阳江市企业集中服务月活动工作方案的通知》(阳府办函[2018]192号)文件安排和我局相关具体工作部署,201876日下午,市旅游局由黄铁坚局长带队,到我局挂点企业广东丰多彩农业发展有限公司现场调研和座谈,开展服务帮扶活动。企业和阳东旅游外侨局负责人,市局政策法规与信息科、规划与发展科派员参加调研。

  调研和座谈中了解了该企业的发展现状、发展潜力发展广阔的前景。同时,了解企业需要服务事项和需帮助解决的问题,并进一步探讨如何利用其农业发展资源发展旅游的思路,通过交流谋划,逐步完善设施,促进产业升级,让其发挥农业发展的优势,与旅游产业共同发展,提高综合效益。

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号