阳江供电局:供电部门开展电力设施保护宣传活动
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 时间:2017-05-18 【字体:
转载分享:
0

  昨日,阳江供电局开展电力设施保护宣传活动,现场发放宣传资料、宣传纪念品,向过往群众宣讲破坏电力设施的危害性。

  活动现场,工作人员耐心地解答市民的咨询。此外,工作人员还结合法律法规,向群众讲解电力设施破坏后的安全隐患和影响,使群众能够自觉主动地保护电力设施。活动当天共发放宣传资料2.8万份,取得良好的宣传效果。

  据悉,近年来,我市公安部门与供电部门建立长效协作机制,有效遏制盗窃破坏电力设施行为的发生,保障了我市供电安全。2016年全市共发生盗窃破坏电力设施案件2起,直接经济损失约1.75万元,同比分别下降83%和85%,实现了连续7年涉电违法犯罪案件发案数和直接经济损失数“双下降”。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019