市商务局:召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲报告会
来源: 时间:2017-05-17 【字体:
转载分享:
0

    5月11日上午,阳江市商务局在局三楼会议室召开了学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲报告会。会议邀请市委宣传部副部长李义文同志作了《学习习近平总书记重要讲话精神,努力在新的起点上再创新局》的专题宣讲报告。局机关全体干部职工、直属单位全体人员共90多人参加了宣讲报告会。

    报告会上,李副部长从深刻把握习近平总书记重要批示精神的实质、充分认识批示的重大意义和批示精神对我们工作的思考等几方面进行了宣讲。他指出,要全面准确领会习近平总书记重要批示的精神实质,核心在于把握好“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”的要求。同时要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,习总书记对广东工作作出的重要批示,是对我们的厚爱和勉励,更是对我们的鞭策,使我们更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰发展的优势和前进的方向。最后,学习习近平总书记重要批示精神要与即将召开党的十九大、省第十二次党代会精神相结合、与学习习总书记系列讲话和治国理政的治国方略相结合、与市委第七次党代会精神相结合。

通过宣讲会的学习,全体干部职工纷纷表示要继续深入学习习近平总书记重要批示精神,要把批示精神作为全市商务工作的统领和行动指南,把思想和行动统一到批示上来,认真贯彻省委、市委工作部署,强化责任意识、增强使命感,确保各项商务工作落到实处;要敢于担当,结合工作职责,找差距、补短板,确保完成今年各项目标任务。

 

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662