市政管局(市大数据发展局)召开机构改革工作会议
来源: 作者:市政管局 时间:2017-05-17 【字体:
转载分享:
0

  

   5月16日上午,市政管局(市大数据发展局)召开机构改革工作会议,市编办孙昭航副主任主持会议并宣读市编委关于阳江市电子政务建设管理办公室(阳江市大数据管理局)整体并入阳江市政务服务管理局等机构改革的有关决定。市经济和信息化局敖道象副局长、市政管局、市电子政务办(市大数据管理局)全体干部参加了会议。

市经信局敖道象副局长在会上表态,市电子政务办(市大数据管理局)虽不再作为市经济和信息化局的直属机构,但分家不分工,市经信局会一如既往保持与市政管局(市大数据发展局)在信息化方面工作的沟通联系,也希望原市电子政务办的同志要尽快融入政管局这个大家庭,履行好本职工作,切实落实好市委市政府对我市大政务改革的有关要求。

   市政管局利永雄局长指出,市委市政府高瞻远瞩,为做大、做强、做优、做实我市政务服务,把阳江打造成为省的政务服务示范单位,对市政务服务管理局和市电子政务办进行优化整合,创新构建了实体政务和电子政务一体化运行的“互联网+政务服务”工作体制,加强了大政务、大数据体系顶层设计。两机构的整合不仅有利于实现政务资源整合,更是“互联网+政务服务改革”的客观要求,是突破网上办事瓶颈的迫切需要。市政管局(市大数据发展局)要坚持强班子、带队伍、树正气、勇担当,实现两机构整合后快速融合发展。

市编办孙昭航副主任强调,要理解和支持市委市政府的改革部署,树立全市一盘棋的思想,整合过渡期间,要团结一致,服从市政管局党组的安排,保持工作不乱、工作不间断。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662