人行阳江中心支行:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  前日,人行阳江市中心支行召开党委扩大会,专题学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神和省委、市委要求,强调要以重要批示精神推进金融支持富美阳江建设。

  会议强调,要将重要批示精神落实到具体工作中去,联系实际谋划推动阳江金融工作。必须以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领金融工作全局。必须坚持党对金融工作的领导,继续推进金融改革创新和对外开放,加大对供给侧结构性改革、创新驱动发展、开放型经济新体制等的金融支持力度,把重要批示精神变成生动的改革发展实践和实实在在的发展成果。必须积极适应新形势新要求,认真贯彻落实稳健中性的货币政策,切实做好金融风险防范和处置工作,大力推进普惠金融发展,为支持阳江全面建成小康社会和加快建设社会主义现代化作出新的更大贡献。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:CA203020000602684450001