市政管局:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 关沛茹 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  近日,市政管局召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议,强调要深刻把握习近平总书记重要批示精神内涵,联系政务服务工作实际,推动政务工作的开展。

  会议强调,要以习近平总书记重要批示精神为引领,举全局之力推进“一门式、一网式”政府服务模式改革,坚持问题导向、把握关键环节。要下大力气推动行政审批标准化工作,着手推进“中介超市”平台建设,推动政务大数据库、资源共享云平台等项目的建设工作,抓好“一网式”系统平台建设。尽快完成实体办事大厅的升级改造,落实政务服务中心的机构设置、人员和职能分工,搭建好“一门式”平台。扎实推进公共资源交易平台改革,同步抓好软硬件建设,稳步做好市政府热线服务中心的增人扩容工作。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号