市科技局:市科技局、市科协学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  近日,市科技局、市科协党组召开专题会议,传达学习习近平总书记重要批示精神。

  会议强调,要把认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神当做今后一项重要政治任务。要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来;要全面准确领会批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求;要充分发挥领导带头学,切实加强组织领导,把学习习近平总书记重要批示精神列入中心组学习方案里,确保学习取得实效;要把批示精神作为推进我市科技改革发展事业的重要指导方针和根本行动指南,为推动我市科技创新驱动发展,建设富美阳江贡献力量。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:CA203020000602684450001