市教育局:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 郑乾兴 时间:2017-04-20 【字体:
转载分享:
0

  前日,市教育局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,要求各地各学校深刻理解批示内涵和意义,制定学习方案,开展专题学习培训,及时宣传贯彻落实工作的经验做法。

  会议强调,一要以知行合一的方法落实习近平总书记重要批示精神。全市广大教育系统党员干部全面正确领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,将其作为长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,落实到具体教育改革发展工作举措中。二要以创新务实的举措落实习近平总书记重要批示精神。将习近平总书记重要批示精神落实到全面实施素质教育、全面深化综合改革、全面推进依法治教、全面推进教育现代化创建,努力推动教育改革发展新跨越上来。要以全覆盖常态化的要求落实习近平总书记重要批示精神。多种渠道、多种形式引导教育系统广大党员干部群众深刻领会习近平总书记重要批示精神,在各级党组织迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,组织开展好各具特色的学习宣传贯彻活动。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019