康泰北路工程预计明年3月完工
来源:阳江新闻网 作者:王静 宋福亮 时间:2019-08-20 09:01 【字体:
转载分享:
0

  康泰北路建设工程是市政道路PPP项目工程之一,是市政基础设施的重要组成部分。近日,记者走访康泰北路建设项目工程现场了解到,该工程已完成土方填筑2.4万立方米,正在进行雨污排水管道埋设及土方施工,工程进度达到50%,预计2020年3月完工。 

  8月13日上午,记者来到康泰北路建设项目工程现场,只见与康泰路交接的部分,路基土方已基本填筑完成,水泥搅拌桩已完成施工,每隔一段距离,可以看到圆形的检查井高高耸立。在接近高速公路的挖方路段,两台挖掘机正进行土方开挖,工人们冒着烈日操纵机器进行施工。路边的绿地旁,挖出的土方堆成了一个个小土堆,地面上摆放着许多雨污排水管道,为接下来的埋设工作做准备。项目施工负责人告诉记者,康泰北路建设工程完成了16953根水泥搅拌桩和240米排水箱涵的施工,埋设雨污排水管道2048米。接下来,该工程将将继续进行雨污排水管道埋设及路基、路面工程施工。由于近期雨水较多,康泰北路全线未能进行大规模施工。目前,施工方在保证施工安全和质量的前提下,采取整合局部施工的方式,加快施工进度。 

  据了解,康泰北路建设工程项目道路总长937.35米,路线呈南北走向,南起康泰路与振兴路交叉路口附近,北面终点接沈海高速公路附近,施工内容包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程、交通工程配套设施等。道路宽度40米,规划道路等级为城市次干道,设计时速为每小时40公里。 

  项目施工负责人表示,康泰北路建设工程是市政道路PPP项目工程之一,建成后将完善区域路网结构,连通市区和岗列街道坪郊村凤阁自然村、那贺自然村等,方便村民出行,推动城市与农村的一体化发展。 

   

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号