市公安局:全市涉枪涉爆在逃人员全数落网
来源:阳江新闻网 作者:刘空 陈醒 时间:2019-11-12 09:43 【字体:
转载分享:
0
  11月8日,记者从市公安局获悉,我市警方积极开展2019年涉枪涉爆案件在逃人员缉捕会战和打击整治非法制贩枪弹违法犯罪专项行动,并借助“智慧新管控”措施,先后于今年4月9日、8月13日,将我市两名涉枪涉爆网上在逃犯罪嫌疑人成功抓捕归案。至此,我市涉枪涉爆案件在逃人员全部“清零”。

  2018年5月17日,关某某枪支走火伤到市民黄某,关某某逃离现场。市公安局110接到黄某报警后,市公安局高度重视,立即组织警力展开追捕行动。案发后,关某某一直潜逃。2018年9月4日,公安机关以涉嫌持有枪支、弹药案将关某某上网追逃。经查,民警发现,关某某曾负债累累,并有殴打他人的违法前科,作案潜逃后一直与家人失去联系。 

  近期,办案民警通过对大量的侦查资料进行综合分析研判,并借助智慧新警务系统对关某某的行踪轨迹进行深度分析,最终发现关某某曾在东莞凤岗镇活动。7月3日,我市警方组织警力赶赴东莞凤岗开展调查。8月13日,在东莞警方的协助下,我市办案民警在东莞凤岗镇一银行门口将关某某抓捕归案。 

  就在此前,4月9日,我市警方在阳东区抓获因非法储存危险物质案的在逃人员雷某某。至此,公安部下发我市的2名涉枪涉爆案件在逃人员已全部被抓获归案。 

       

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号