高新区:多部门约谈高新区餐饮旅游服务行业经营者
来源:阳江新闻网 作者:邓贤志 利岚清 时间:2019-08-07 08:47 【字体:
转载分享:
0
  当前正值旅游旺季,近日,市市场监管局高新分局联合市公安局高新分局、阳江高新区社会事务管理局、综合执法局等部门,对辖区餐饮旅游服务行业50名经营者进行集体约谈,以更好规范餐饮旅游服务行业市场秩序,提高游客的旅游体验。

  约谈会上,首先列举了餐饮旅游服务行业在经营中存在的主要问题,要求各经营者要切实履行好第一责任人的职责,正视问题,结合餐饮旅游服务行业的相关规范要求,开展自查自纠,确保整改到位,做到规范经营。强调餐饮行业要严把环境卫生、从业人员健康、原料购进、食品储存和加工、餐具消毒等关口,切实保障广大消费者“舌尖上的安全”。旅游服务行业要诚信合法经营,杜绝销售假冒伪劣商品,不虚假宣传、不恶意竞争、不虚抬物价,自觉接受消费者的监督。各经营者要通过提高自身服务水平和商品质量,取信于消费者,共同打造宽松和谐、放心安心的旅游消费环境。 

  与会经营者表示,将对标餐饮旅游行业规范要求,认真进行自查自纠,进一步落实经营者主体责任,自觉维护好消费者合法权益,助力阳江滨海旅游持续健康有序发展。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号