我市联合组织开展2018年广东省农业科技下乡活动
来源:阳江市农业局 时间:2018-05-24 16:25 【字体:
转载分享:
0
 
  (图:召开专题技术讲座)
 
  

(图:现场派发资料)

 

  
  (图:农技图片巡展)

        5月23日,由省农业厅主办,省农展馆、市农业局承办的农业科技下乡活动在江城区白沙街道举行。

  本次活动邀请了省农科院专家教授和我市农业系统农业科技人员参加,现场巡展了农业良种良法、农村实用技术图片,农业专家教授在现场接受广大农民农科咨询和解答技术难题,派发农技宣传资料,推广新品种新技术,活动气氛涌跃,深受农民群众欢迎。在活动现场,省农科院水稻研究所水稻专家黄农荣研究员作了“有机水稻种植及病虫害纺织技术”的专题讲座。

  通过这次活动,引导农民科学选用优良品种和先进适用技术,提升我市农业科技创新水平,推进农业科技成果的转化应用。下一步,我市各级农业部门将积极履行职责,进一步强化为民服务意识,深入农村基层,继续组织开展农业科技下乡活动,千方百计为农民提供急需新品种、新技术,指导农民发展农业生产。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号