阳江市人民政府关于第二批清理规范市政府部门行政审批中介服务事项的决定 (阳府〔2017〕54号)
来源:市府办 时间:2017-08-09 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  为贯彻落实《广东省人民政府关于第一批清理规范58项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔2016〕16号)、《广东省人民政府关于第二批清理规范68项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔2016〕55号)、《广东省人民政府关于第三批清理规范省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔2017〕46号)精神,进一步深化行政审批制度改革,推进政府职能转变,市政府决定清理第二批规范45项市政府部门行政审批中介服务事项。

  各地、各有关部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快推进配套改革和制度建设,提高行政审批质量和效率。要督促相关行业中介服务机构建立健全规章制度,规范从业人员执业行为。对政府部门在审批过程中委托开展的技术性服务活动,必须通过竞争方式选择服务机构,切实落实省和市出台的服务经费保障措施。对涉及公共安全的行政审批事项,要在清理规范相关中介服务后,进一步强化监管措施,确保安全责任落实到位。

 

  阳江市人民政府

  2017年8月2日

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662