阳江市人民政府关于2016年度阳江市产业转移目标责任考核情况的通报 (阳府函〔2017〕510号)
来源:市府办 时间:2017-11-02 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属有关单位:

  2016年以来,在市委、市政府的正确领导下,我市各地、各部门及各产业转移园在推进产业园区扩能增效工作中做了大量工作,取得了一定成效。按照《阳江市产业转移目标责任考核办法》的有关要求,市经济和信息化局牵头组织市财政局、市国土资源局、市环境保护局、市统计局、市安全监管局、市国税局、市地税局等部门开展了2016年度全市产业转移目标责任考核活动,对江城区等5个县(市、区)政府和珠海(阳江)园区福冈港口片区、银岭片区等5个省级产业园区2016年度产业转移目标责任进行了考核,现将考核结果予以公布:

  一、县(市、区)政府考核结果

  (一)优秀等次:阳东区人民政府。

  (二)达标等次:阳西县人民政府、阳春市人民政府、阳江高新区管委会、江城区人民政府。

  二、省级产业园区考核结果

  (一)优秀等次:珠海(阳江万象)园。

  (二)达标等次:中山火炬(阳西)园、阳春产业转移园。

  (三)不达标等次:珠海(阳江)园福冈港口片区、珠海(阳江)园银岭片区。

  希望考核优秀和成绩较好的单位和园区再接再厉,继续加大园区建设力度,着力提高园区发展水平,为全市产业转移工作发挥示范作用。不达标的园区要采取有力措施,进一步提高园区建设管理水平和产业转移工作质量。

 

                                  阳江市人民政府 

                                 2017年10月30日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662