阳江市人民政府关于2016年度阳江市专利奖单位和个人的通报(阳府函〔2017〕209号)
来源:市府办 时间:2017-05-05 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  根据《阳江市专利奖励办法》(阳府〔2006〕66号)规定,经阳江市专利奖评审委员会评审,市知识产权局审核,市政府决定授予“一种升降脚手架防坠测试的自动脱钩装置”等19项专利“2016年度阳江市专利优秀奖”;授予阳江喜之郎果冻制造有限公司等8个企业“2016年度阳江市专利工作先进企业奖”;授予黎文方等4位发明人“2016年度阳江市优秀发明者奖”。

  希望获奖的单位及个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥带头示范作用,推动知识产权工作再创佳绩。全市有关单位和个人要认真学习获奖单位和个人积极进取、大胆创新的精神,以习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,从创新驱动发展战略高度出发,进一步增强知识产权意识,提高知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,为建设富美阳江作出更大贡献。

  附件:2016年度阳江市专利奖获奖名单

                                                阳江市人民政府

                                                2017年5月2日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662