阳江市人民政府关于2016年度阳江市科学技术奖的通报(阳府函〔2017〕208号)
来源:市府办 时间:2017-05-05 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  根据《阳江市科学技术奖励办法》的规定,经市科学技术奖评审委员会评审、市科技局审核,市政府批准授予“超高层建筑应用大型智能附着式升降脚手架的技术研究及应用”等3项科学技术成果2016年度阳江市科学技术奖一等奖;授予“高炉增产降耗研究”等9项科学技术成果2016年度阳江市科学技术奖二等奖;授予“应用CAE技术开发多功能刀具产品”等22项科学技术成果2016年度阳江市科学技术奖三等奖。

  希望全市广大科技工作者向获奖者学习,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,勇攀科学技术高峰,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,为决胜全面小康、建设富美阳江作出新的更大贡献。

  附件:2016年度阳江市科学技术奖获奖名单

                                                    阳江市人民政府

                                                    2017年5月2日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662