阳江市人民政府办公室关于认定阳江市十大最美乡村公园的通知(阳府办〔2018〕253号)
来源:市府办 时间:2018-07-05 14:40 【字体:
转载分享:
0

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  近年来,我市通过开展美丽乡村建设、新一轮绿化阳江大行动、创建国家森林城市等工作,打造了一批风景优美、特色鲜明的乡村公园。为树立标杆,推进实施乡村振兴战略,全面加快美丽宜居乡村建设,我市组织开展了“阳江市十大最美乡村公园”评选工作,阳东区东平镇鸳鸯石公园等10个乡村公园被评为“阳江市十大最美乡村公园”(具体名单见附件)。请各地、各相关单位继续抓好乡村公园建设,为我市实施乡村振兴战略,建设美丽宜居新农村做出新的贡献。

                                阳江市人民政府办公室

                                   2018年7月4日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号