阳江市人民政府办公室关于市区路内停车泊位智能化经营管理有关问题的批复 (阳府办复〔2017〕26号)
来源:市府办 时间:2017-09-28 【字体:
转载分享:
0

市恒财城市投资控股有限公司:

  报来《关于实施阳江市区路内停车泊位智能化经营管理工作的请示》(阳城投呈〔2017〕96号)收悉。经市人民政府同意,现就有关问题批复如下:

  一、原则同意《阳江市市区路内智能停车泊位建设经营管理实施方案》,对市区规划设置路内停车泊位的石湾南路、人民路、新华北路及新华南路4条道路共282个汽车停车位实施智能化收费管理,收费标准以价格管理部门核定意见为准,从2017年11月1日起实施。

  二、请你公司依法依规组织实施,并会同有关单位妥善做好宣传解释工作。

  此复

 

  阳江市人民政府办公室

  2017年9月28日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662