首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
换届风气专项巡视公告
【字体:   【背景颜色 转发至:

省委决定,派出省委换届风气专项巡视组巡回督查组)代表省委对各地换届风气进行巡视监督。根据省委要求和巡视工作职责,省委换届风气专项巡视组从2016年5月10日开始,至市县镇三级换届完成期间,分阶段多轮次对阳江市的换届风气开展专项巡视和巡回督查督导。

专项巡视组进驻期间,受理反映阳江市在市县镇领导班子换届风气方面问题。受理电话:020-12380;受理网站:http://www.gd12380.cn;受理收信地址:广州市越秀区合群三马路省委大院省委组织部举报中心,邮政编码:510082。其他不属于换届风气专项巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。

      中共广东省委换届风气专项巡视组

         2016510

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: