市委组织部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

作者:杨祖 来源:阳江新闻网
时间:2018-03-13

   12日上午,市委组织部召开会议,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委有关通知要求,研究全市组织部门贯彻落实意见,强调全体干部要牢记总书记的信任和重托,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,努力做到“五个深刻领会”,即深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定,深刻领会习近平总书记对广东工作的总体要求,深刻领会习近平总书记提出的着力深化改革开放的重要要求,深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求,深刻领会习近平总书记关于广东要全面推进党的建设的重要要求。各级组织部门要按照省委、市委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,多层次、全覆盖举办专题研讨班、学习会、通报会,把重要讲话精神传达到全市各级党员干部及离退休老干部,让习近平总书记的重要讲话精神在全市家喻户晓、深入人心。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,结合“大学习、深调研、真落实”活动,联系实际谋划推动组织工作上新水平,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。

  市委常委、组织部部长陈然主持会议并作讲话。