阳江滨海新区:瞄准目标构建高质量发展新格局

作者:王静 叶倪彤 来源:阳江新闻网
时间:2019-11-19
  近日,阳江滨海新区召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,要深刻领会党的十九届四中全会的丰富内涵和精神实质,把党的十九届四中全会精神转化为促进滨海新区各项事业发展的强大动力,扎实推进各项工作落实,推动滨海新区实现高质量发展。

  会议指出,要坚持把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保四中全会精神在滨海新区落地生根、开花结果。 

  会议强调,全区上下要抓好学习引导,深化精神阐释,加强理论研究,迅速兴起传达学习党的十九届四中全会精神的热潮,营造浓厚的学习氛围。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,科学谋划、精心组织、整体推进,把握好导向和基调,全方位多层次宣传党的十九届四中全会精神。把传达学习党的十九届四中全会精神与加快滨海新区建设发展结合起来,按照建成宜居宜业宜游的滨海新区的发展定位,坚定不移地走城市扩容提质和产业升级发展之路,立足将新区建设成为全市全域旅游集散平台、金融支撑平台和产业服务平台的发展目标,扎实推进各项工作落实,推动滨海新区实现高质量发展。