关于受理阳江市涉密设备定点维修维护单位服务资格申请的通知

来源:阳江市国家保密局
时间:2018-03-02

 

    根据我市涉密设备定点维修维护业务开展需要,即日起我局开始受理阳江市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护单位服务资格申请。现就有关事项通知如下:

    一、受理对象

    全市范围内从事计算机,通信和办公自动化设备维修维护业务的企、事业单位。

    二、信息发布

    阳江市国家保密局通过阳江市政府网(www.yangjiang.gov.cn)向社会发布阳江市涉密设备定点维修维护单位服务资格审查工作安排,公布审批结果。

    三、联系方式

    咨询电话:0662-3310307

    四、受理时间、地点

   (一)受理时间:2018362018319,每个工作日上午0900-1130、下午1430-1700

   (二)受理地点:阳江市仙踪路189号阳江市公用事业集团综合楼五楼阳江市国家保密局。

    五、注意事项

    (一)《广东省涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护资格申请书》等相关资料在报名时领取。

    (二)《广东省涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护资格申请书》为制式文本,应按照填写须知中的要求规范填写,不得更改格式及内容。

    (三)《广东省涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护资格申请书》中要求提交的材料需按要求准备,所有材料与《申请书》均用A4纸单面打印,订书机左二点装订成册。

 

 

 

阳江市国家保密局

201832