市经信局:市经信局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

作者:许倩 李孔熙 来源:阳江新闻网
时间:2018-03-13

  12日,市经信局召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,制订工作方案加大宣传力度,谋划推动全市经济和信息化的工作。

  会议要求,要围绕今年市委、市政府重点任务,分解强化工作措施,狠抓落实。围绕培育和发展五大产业集群,进一步振兴实体经济,发展我市的战略性新兴产业。推进园区提质增效工作,着力抓好园区基础设施,解决好项目落地难的问题。以新一轮技术改造为契机,推动传统产业转型升级。推进五金刀剪产业创新平台建设,发展五金刀剪互联网平台。落实好省、市实体经济十条,坚持一线为企业解决难题。加强大型骨干企业和高新企业培育。围绕“一园两基地”(珠海阳江共建产业园、高端不锈钢产业基地和风电产业基地)的建设,抓好招商引资工作。