所在位置: 首页>互动交流>征集调查

阳江市2020年十件民生实事意见征集公告

来源:市府办公室
时间:2019-10-18

  

  为切实保障和改善民生,倾听民声,呼应民需,市政府决定自2019年10月18日起至10月27日在全市范围内公开征集2020年民生实事意见建议。市民可以从就业保障、社会保障、扶贫济困、文体教育、医疗卫生、城乡建设、环境整治、公共交通、社会治安等方面提出希望市政府明年实施的具体民生项目,并留下姓名和联系电话,以便沟通联系。相关意见建议可通过以下方式提出:

  一、电子邮件发送至yj311311@163.com。

  二、信件邮寄至阳江市人民政府督查室,信封请注明“阳江市2020年十件民生实事”意见建议(地址:阳江市江城区东风二路60号阳江市人民政府办公室)。

  三、在阳江市人民政府、阳江日报、阳江广播电视台网站和微信公众号进行留言。

  我们将组织相关部门对收集到的意见进行研究,作为确定2020年市十件民生实事项目的重要参考,期待您的参与。

  

 

阳江市人民政府办公室

2019年10月18日