您现在的位置:首页 > 通知公告

关于认定江城区等为阳江市“无传销县(市、区)”的通报

关于认定江城区等为阳江市“无传销县(市、区)”的通报
【字体:   【背景颜色 转发至:

各县(市、区)人民政府,市直各单位:

  2015年以来,各县(市、区)政府以创建无传销社区(村)为依托,以创建无传销城市为总体目标,按照打防结合,标本兼治,齐抓共管,综合治理的工作方针,不断完善打传工作机制,强化创建措施,努力构建打击传销的防控体系,圆满完成了创建无传销县(市、区)工作任务。截止至20165月底,全市创建无传销社区(村)”823个,无传销镇(街)”47个,创建覆盖率达100%,辖区实现了无拉人头聚集型传销组织、传销网络、传销人员的目标。

  根据《广东省工商行政管理局、广东省公安厅、广东省文明办、广东省综治办关于开展广东省无传销城市认定工作的通知》(粤工商〔201610号)要求,2016711日至12日,市工商局会同市公安局、市文明办、市综治办组成考核(复查)验收小组,按照创建无传销县(市、区)的认定标准,对申报(复查申报)的县(市、区)进行了严格考评验收,各县(市、区)全部符合认定条件,相关认定情况于20168288在《阳江日报》进行了公示。现经市政府研究同意,决定认定江城区、阳东区、阳春市、阳西县、海陵试验区、阳江高新区为阳江市无传销县(市、区)

  希望各县(市、区)谦虚谨慎,珍惜荣誉,再接再厉,加强组织领导,继续保持打击传销的高压态势,不断完善打、控、防、管、教五位一体的长效机制,进一步巩固创建工作成果,为我市经济社会健康有序发展作出新的更大贡献。

  

  

                                                       阳江市工商行政管理局

                                                       阳江市公安局

                                                       阳江市文明办

                                                       阳江市综合办

                                                       201692日