您现在的位置:首页 > 工作简报 > 各县区两建办简报 > 江城区

江城区“两建”工作简报〔2016〕第7期

江城工商分局召开裕环市场业主大会助推集贸市场升级改造

  3月17日、18日下午,江城工商分局组织裕环市场90多位业主在该局城南工商所召开升级改造动员大会,推动裕环市场动工改造。

会上,该局市场股向业主们阐述市场升级改造工程的意义,介绍辖区24个市场的升级改造进展情况,强调裕环市场动工改造的重要性和紧迫性。该局城南工商所所长向业主们详细解读了《江城区创卫建成区集贸市场升级改造工作方案》,加深业主们的认识和理解市场经营者向业主们通报了裕环市场升级改造工程的造价预算。经介绍情况,说明道理,相互沟通,绝大部分业主对市场升级改造表示支持,市场经营者拟定本月内对该市场动工改造。

  自“创卫”市场升级改造工作开展以来,该局通过一周一计划、每周一通报、制定任务分解表明确职责、派驻场人员协助市场管理、现场检查改造情况等措施,加强对升级改造工作的督促力度,推进市场升级改造工作深入开展。目前,纳入升级改造的24个市场,已有16个市场完成硬件主体工程改造,2个市场正在动工改造中,3个国有市场拟动工改造.(资料来源:江城工商分局