您现在的位置:首页 > 工作方案

关于印发阳江市市场监管体系建设专责小组试点工作方案的通知(阳市建统办字〔2012〕6号)

各县(市、区)市场监管体系建设统筹协调小组办公室,市市场监管体系建设统筹协调小组成员单位:

  现将《阳江市市场监管体系建设专责小组试点工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。市各专责小组及试点行业牵头单位要对试点方案进行细化,明确具体要求、工作措施和目标效果,提高试点工作方案的针对性和可操作性。试点地区各地专责小组牵头单位要根据市各专责小组制定的试点工作方案、实施办法等进行细化,分解任务、落实责任,制定明确的工作任务进度表,为体系建设试点提供制度、措施上的保障,对体系建设各参与部门的工作进度进行督办,促进试点工作任务的落实,完成试点工作目标。试点过程中遇到的问题和情况请及时向市市场监管体系建设统筹协调小组办公室反映。

                               市市场监管体系建设统筹协调小组

                                   2012115

 

附件:阳江市市场监管体系建设专责小组试点工作方案