关于向社会公开征求《阳江市市级科技计划项目管理办法》(征求意见稿)的意见的结果公告
来源:市科技局 时间:2019-03-20 15:26 【字体:
转载分享:
0

  (一)向社会公开征求意见情况。214日,我们在阳江市政府网向社会公开征求意见。截至318日,我们没有收到任何反馈意见。 

  (二)向有关部门征求意见情况。21日,我们发函向市发展和改革局、市工业和信息化局、市财政局、人力资源和社会保障局、市自然资源局、市生态环境保护局、市农业农村局、市林业局、市商务局、市卫生健康局、市市场监督管理局、市农业科学研究所、阳江市林业有害生物防治检疫管理站和各县区的科技部门等20个部门征求意见,截至318日,收回20个部门反馈意见20份,市工业和信息化局等18个部门为无意见;市卫生健康局和阳江职业技术学院分别提出1项和4项修改意见,经研究,我局全部采纳并作了修改 

  (三)向法律顾问征求意见情况。21日,我们发函至我局法律顾问广东托进律师事务所邓德富律师和谢克健律师,法律顾问已作出合法性审查意见。 

    

    

阳江市科学技术局 

2019319

文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号