关于向社会公开征求《阳江市科技计划项目经费管理办法》(征求意见稿)的意见的结果公告
来源:市科技局 时间:2018-09-12 15:13 【字体:
转载分享:
0

  (一)向社会公开征求意见情况。831日,我们在阳江市政府网向社会公开征求意见。截至910日,我们没有收到任何反馈意见。 

  (二)向有关部门征求意见情况。828日,我们发函向市财政局、人力资源社会保障局和各县区的科技部门等8个部门征求意见,截至910日,收回8个部门反馈意见8份,市人社局等7个部门为无意见;市财政局提出4项意见,我局采纳前三项,其中第四项“第三章经费支出范围第11点专家咨询费建议按有关规定核实”不予采纳,情况说明如下:一是经查阅相关材料,暂未有相关规定。二是该条款我局参照原《阳江市科技计划项目经费管理办法》(阳财教【201292号)并无改动,近年来一直参照该条款来支付专家费用。结合我市实际,建议该条款不做调整 

  (三)向法律顾问征求意见情况。828日,我们发函至我局法律顾问广东托进律师事务所邓德富律师和谢克健律师,法律顾问已作出合法性审查意见。 

    

    

  阳江市科学技术局 

  2018911 

文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号