阳江市人民政府

政府信息公开

阳江市人民政府政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11441700007280420Y/2020-00453 分类:
发布机构: 阳江市人民政府办公室 成文日期: 2020-08-05
名称: 阳江市人民政府关于印发妨碍统一市场和公平竞争政策措施清理结果的通知
文号: 阳府函〔2020〕287号 发布日期: 2020-08-11
主题词:
【打印】 【字体:    

阳江市人民政府关于印发妨碍统一市场和公平竞争政策措施清理结果的通知

发布日期:2020-08-11  浏览次数:-

阳江市人民政府关于印发妨碍统一市场和公平

竞争政策措施清理结果的通


阳府函〔2020〕287号


各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

  为清理和废止妨碍统一市场和公平竞争的规定和做法,根据《广东省市场监督管理局等五部门关于印发广东省开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作方案的通知》(粤市监〔2020〕13号)有关要求,现已完成对涉及市场主体经济活动、可能妨碍统一市场和公平竞争的市政府文件的清理工作。

  市政府决定废止市政府及市政府办公室文件4份,修订8份,保留39份,并在市政府门户网站公布。凡废止的文件,自本文印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。需修订或保留的文件,由制定机关或单位根据有关法律法规,按程序予以修订或保留。


  附件:1. 废止的市政府及市政府办公室文件目录(共4份)

             2. 修订的市政府及市政府办公室文件目录(共8份)

             3. 保留的市政府及市政府办公室文件目录(共39份)




                              阳江市人民政府

                          2020年8月5日