首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
当前位置:首页 > 改革创新 > 智库建设
市委政研室开展党代会报告起草调研活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

  

  

  

   为学习借鉴兄弟市在产业转型升级、园区开发建设、县域经济发展、新产业新业态培育等方面的先进经验,做好市委第七次党代会报告起草工作,近日,市委政研室组成调研组,赴惠州、河源、梅州、揭阳四市开展调研,先后实地考察了惠州罗浮山华润大健康项目,河源高新区中兴通讯生产研发培训基地、龙记集团,梅州丰顺县培英电声、平远县广州南沙(平远)产业转移工业园以及揭阳军埔电商村、中德金属生态城等,并就城市发展战略定位、开展招商引资等进行了深入交流。

  市委政研室负责人表示,这次考察学习,切身体验了四市转型升级、科学发展的良好态势,体会了四市抢占先机、创新发展的进取精神,四市发展的大思路、建设的大手笔、改革创新的大突破、城乡面貌的大变化,使调研组的同志大开眼界、大为震撼,也深受启迪、深受教益。下来,调研组将对外地好的经验做法进行认真梳理、充分吸收,融入到市委党代会报告中,力争起草一个定位准确、思路清晰、内容实在、措施可行的好报告。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: