首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
当前位置:首页 > 改革创新 > 改革信息
我市召开改革全面评估协调会
【字体:   【背景颜色 转发至:

  928日下午,我市召开改革全面评估工作协调会,传达学习中央和省委关于开展改革全面评估的有关精神和要求,部署我市改革全面评估工作。市委副秘书长、政研室主任冯周海同志主持会议,市委全面深化改革各专项小组联络员、工作联系人,市委改革办有关负责同志,市直有关单位分管领导和业务科长,相关县(市、区)委改革办主任、专职副主任参加了会议。

  

    会议指出,我市开展改革全面评估是按照中央和省委统一部署和要求开展的。中央和省委高度重视改革全面评估工作,多次强调要加强改革评估,把具有四梁八柱性质的改革明确标注出来,按照2017年、2010年两个重要时间节点倒排工期,重点推动落实。

  会议强调,各地各有关部门要提高认识,落实责任,把改革全面评估工作摆在突出位置,认真抓紧抓实。要明确要求,按照《阳江市改革全面评估工作方案》的统一部署,围绕评估内容,采取定性与定量相结合、自我评估与第三方评估相结合的方式,在规定时间内完成相关评估工作。要以此次改革全面评估为契机,全面系统掌握改革阶段性进展情况和实施效果,总结改革经验做法,深入分析改革推进中存在的困难和问题,通过梳理情况、总结成绩、查缺补漏、纠偏勘误,为进一步明确改革方向,完善改革措施、抓好改革落实提供依据,确保我市如期实现改革目标任务。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: